注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zlxjl的博客

这个世界,除了生死,其他都是闲事

 
 
 

日志

 
 

早春二月  

2012-02-22 15:37:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        或许是今年春节来得格外早的缘故,今年的的二月似乎过得有些漫长,春节假期过后上班已经几周了,日子还仍然飘荡在二月的季节里。
       今冬雪下得少,有点不大像东北的冬季了,气温却并不高,那股严寒和肃杀的景象便一如既往地弥漫着,今晨出门忽见大雪纷飞,恍恍中竟然忘记了这是在二月,当下即使算不上早春,已然是暮冬了,可为什么又下了这么大的雪了呢?
       日子照旧懒散地进行着,既看不出希望,也毫无改变的端倪,一张猥琐和阴鸷的的面孔忽然能够阳光灿烂和充满纯真,或许只在童话故事中。
       一切都在孕肓着,人的欲望裏胁着种种利益、盘算、纠葛,即使在一个小小的方地有时也能呈现出惊心动魄,剧情无处不在。
        二月是一个尴尬的季节,严冬虽然过去,仍然寒气逼人,好在,三月就在前头,任谁也挡不住春天的到来。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017