注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zlxjl的博客

这个世界,除了生死,其他都是闲事

 
 
 

日志

 
 

五一“游记”  

2010-05-04 18:31:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     五一休了三天,在家呆了两天,第三天想着是否该出去一下了?毕竟,节日的几天气温开始迅速回升,把4月的阴霭已经远远地甩到了后面,于是经过“精心筹划”,决定到长春的“大公园”——岱山公园一游!顺手把相机也带上了——说实话,这个相机我买后基本上没怎么用过,用的几次也都是拍的器物,离”以人为本“的要求差得太远!

     下面几幅图像便是我此次”游园“的摄影作品,想想我的博客都是以文字为主,很少有图片,尽管水平很低,我也不怕露丑,姑且贴上以做”点缀“,容日后摄影水平提高了,再发更多的图片。说明一下,公园大门两侧墙上的壁画很好看,我拍下了几幅,看看怎样?

五一“游记” - zlxjl - zlxjl的博客

 

五一“游记” - zlxjl - zlxjl的博客

五一“游记” - zlxjl - zlxjl的博客

 

 

五一“游记” - zlxjl - zlxjl的博客

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017