注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zlxjl的博客

这个世界,除了生死,其他都是闲事

 
 
 

日志

 
 

冬至日  

2010-12-22 21:11:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     每年的今天,都是黑夜最长、白昼最短的一天,外面冰天雪地,北风呼啸,深冬正酣,春日尚远——这一天也是我的生日!

     日子还是那个日子,季节还是那个季节,期盼的还没有到来,欲摆脱的还萦绕其间,纠结和无奈永远是人生的重要主题!

    孤独是个体的宿命,身边围绕再多的人也不过是占用和稀释掉可怜的一点点时间,直面漫漫长夜的只有自己!这时候只能用一个字:熬!   没有过不去的长夜,没有等不来的黎明!

      在这个冬至日,没有曼妙的华尔兹,没有觥筹的美酒,没有炫目的礼物,只有凝望黑漆漆的星空,留下默默的祝福!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017